CMS: sobre campos de coleção Link da página para páginas dinâmicas

2 min de leitura
Quando você cria páginas dinâmicas, o sistema cria campos de Link da página em sua coleção. Esses campos criam links para suas páginas dinâmicas de lista e para o URL exclusivo de cada item nas páginas dinâmicas de item.

O formato do campo Link da página depende do tipo de página dinâmica:
  • Páginas dinâmicas de lista: por definição, o URL do link da página adiciona o nome da coleção ao final do endereço web da página dinâmica de lista.
  • Página dinâmica de item: por definição, o URL do link da página adiciona o valor do campo Principal ao final do endereço web da página dinâmica de item para cada item exclusivo.
Dica:
Vá para as configurações da página do Editor para personalizar as variáveis usadas nas suas páginas dinâmicas. Editar os valores de URL no seu Editor atualiza automaticamente os campos de link da página em sua coleção.
Os campos primários são muito importantes porque são usados no URL da página dinâmica de item. Certifique-se de adicionar conteúdo exclusivo ao campo Principal para cada item que você deseja que tenha uma página dinâmica de item. Sem conteúdo no campo Principal, um URL de página dinâmica de item não pode ser criado para o item. Na coleção, você pode ver como o campo Principal é adicionado ao campo Link da página associado à sua página dinâmica de item.
Saiba mais sobre a importância de criar URLs exclusivos de páginas dinâmicas.