CMS: nova experiência com conjuntos de dados

2 min de leitura
No Wix Studio, movemos conjuntos de dados para o painel Inspetor à direita para facilitar o seu uso. Confira as seguintes melhorias abaixo:

Visualize e gerencie todos os conjuntos de dados da sua página em um só lugar

Agora, ao acessar o painel Inspetor e selecionar uma página, você pode visualizar todos os conjuntos de dados existentes na página. Você também pode alterar as conexões, ajustar as configurações do conjunto de dados ou adicionar um novo elemento, tudo através do painel Inspetor.
Uma captura de tela mostrando todos os conjuntos de dados de uma página no painel Inspetor.

Conecte elementos a conjuntos de dados no Inspetor

Agora, quando você seleciona um elemento e clica no ícone Conectar aos dados undefined, o painel Inspetor é aberto automaticamente. No painel, você pode conectar o elemento a um conjunto de dados, gerenciar as conexões, alterar as configurações do conjunto de dados ou adicionar um novo conjunto de dados.
Uma captura de tela das opções de conexão exibidas no painel Inspetor.
Saiba mais sobre como usar o CMS no Wix Studio.