CMS: converter uma página dinâmica em uma página estática normal

3 min de leitura
Converta uma página dinâmica em uma página estática normal se você não precisar mais que seus elementos da página se conectem ao CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo). Quando você converte a página, todas as conexões entre os elementos da página e sua coleção do CMS são excluídas. Os elementos que eram de página dinâmica se tornam estáticos, permitindo que você clique para editar seu conteúdo.

Após converter para página estática, você pode converter a página de volta para uma página dinâmica. No entanto, você precisará reconectar cada elemento manualmente depois de converter de volta para uma página dinâmica.

Para converter uma página dinâmica em uma página normal:

Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor Wix.
  3. Clique em Páginas dinâmicas
  4. Passe o mouse sobre a página dinâmica relevante e clique no ícone Mais ações undefined.
  5. Clique em Remover conexões.
  1. Clique em Remover para confirmar.