Limpar os cookies Wix do seu navegador

3 min de leitura
Quando você visita um site, é comum que um arquivo conhecido como cookie seja criado e armazenado no seu navegador. Os cookies armazenam informações específicas do usuário, como dados de autenticação, e ajudam você a permanecer conectado aos seus sites favoritos.

Recomendamos limpar os cookies do seu navegador periodicamente, especialmente se você estiver percebendo problemas ao navegar em sites.
Chrome
Firefox
Safari
Edge
  1. Abra o Google Chrome.
  2. Clique no ícone Mais no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Privacidade e segurança à esquerda.
  5. Clique em Cookies e outros dados do site.
  1. Role para baixo e clique em Ver todos os cookies e dados do site.
  2. Digite wix no campo de busca no canto superior direito.
Observação:
Certifique-se de digitar "wix" com letras minúsculas.
  1. Clique em Limpar dados mostrados
  2. Clique em Limpar
Observação:
No Internet Explorer 11 (IE11), o Editor, o ADI e os sites online não são mais compatíveis. Certifique-se de usar um navegador compatível para visualizar ou editar seu site.