Verificar se o seu site está indexado pelos motores de busca

1 min de leitura
Para ver se motores de busca como Google e Bing indexaram seu site, digite "site:" seguido pelo URL do seu domínio. Por exemplo, "site:meusiteincrivel.com/".
Observação:
Por definição, sua página inicial é indexada sem a parte após a "/" (conhecida como slug).
Os resultados mostram todas as páginas do seu site que foram indexadas e as Meta Tags atuais salvas no índice do motor de busca. Se nenhuma das suas páginas aparecer, isso significa que seu site ainda não foi indexado.
Dica:
Se o seu site ou página não estiver indexado, você pode tentar seguir as etapas neste artigo de solução de problemas.

Ajudar os motores de busca a rastrear seu site

Pode levar algum tempo para que os motores de busca rastreiem seu site. Esse período de espera é o mesmo para todos os sites, não apenas aqueles criados usando o Wix.
Você pode ajudar os motores de busca a rastrear e categorizar seu site ao enviar seu sitemap diretamente para o Google ou enviar páginas individuais.

Melhorar sua classificação depois que seu site for indexado

Uma vez que seu site foi rastreado e indexado, conseguir uma classificação mais alta é o próximo passo. Isso leva tempo e é um esforço constante, mesmo para os especialistas em SEO mais experientes.
Algumas coisas que você pode fazer para melhorar sua classificação são:
Quer saber mais sobre como conseguir uma classificação mais alta?
Leia nosso artigo sobre práticas recomendadas de SEO.