Wix Stores: alterar sua moeda

1 min de leitura
Selecione uma moeda para o seu site. A moeda que você escolher será usada para a Wix Stores e quaisquer outras transações pagas conectadas ao seu site.

Para alterar a moeda:

1. Acesse a aba Idioma e Região no Painel de Controle do seu site.
  2. Role para baixo até a seção Moeda do site e selecione a moeda desejada no menu dropdown.
Nota:
  • Se a moeda que você quer usar não aparece o menu dropdown, clique aqui para pedir outras moedas.
  • Você pode adicionar um conversor de moeda para que seus clientes possam visualizar os preços em sua própria moeda. Saiba como