Wix Blog: alterar o autor de um post

1 min de leitura
Como administrador do seu blog, você pode reatribuir seus rascunhos ou posts publicados a qualquer pessoa que tenha privilégios para escrever:
  • Alguém que você definiu como autor. Saiba mais.
  • Um colaborador do site com uma função de administrador. Saiba mais.
  • Um colaborador do site com uma função de gerente de backoffice. Saiba mais.
Depois que a propriedade de um post for transferida para um autor diferente, você ainda poderá acessá-la, editá-la e fazer qualquer coisa que pudesse fazer antes.

Para alterar o autor de um post:

1. Realize um dos passos seguintes:
    • Clique para editar um post ou rascunho publicado.
    • Crie um novo post.
  2. Clique em Configurações do post.
  3. Selecione para quem você deseja reatribuir o post no menu dropdown Autor.
  4. Realize um dos passos seguintes:
  • Novo post:
    • Clique em Salvar
    • Clique em Publicar
  • Post Editado:
    • Clique em Salvar e Publicar

Dica:
Você pode adicionar manualmente nas configurações do blog. Clique aqui para saber como.