Wix Blog: editar nomes e imagens do autor

3 min de leitura
No feed do seu blog e em posts individuais, os leitores podem ver o nome e a imagem do autor (a menos que você opte por ocultar esses elementos.
Os escritores podem editar seu nome e imagem a qualquer momento. As instruções para o escritor diferem dependendo de como você adicionou os escritores ao seu blog.

Selecione como você adicionou seus escritores para obter instruções:

Editar detalhes do autor para escritores adicionados nas configurações do seu blog

1. Vá para o Blog no painel do seu site.
  2. Clique em Mais ações no canto superior direito.

3. Clique em Configurações do blog.
4. Clique em Editar ao lado de Informações do autor.
5. Digite o nome do autor na caixa de texto.
6. Clique no ícone Imagem para carregar uma nova imagem.
7. Clique em Salvar.

Edição de detalhes do autor para escritores adicionados através da Área de Membros

1. O escritor precisa fazer login através da barra de login em seu site online.
2. Selecione Perfil.
3. Clique em Editar.
4. O escritor pode selecionar uma opção:
  • Editar o nome do autor: O autor pode inserir um novo nome.
  • Editar a imagem do autor: o autor pode clicar na imagem para adicionar ou substituir a imagem existente.
5. Clique em Salvar.

Adicionar manualmente um autor nas configurações do blog.

Você pode adicionar manualmente autores ao seu blog através das configurações do seu blog. Isso significa que você pode dar um status temporário de autor a um visitante para ajudá-lo a concluir uma tarefa.
  1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais ações no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações do blog.
  4. Clique em Adicionar na seção Adicionar um autor.
  5. Insira o nome do autor que você deseja adicionar.