Branded App by Wix: visualizar seu app em um dispositivo móvel

1 min de leitura
Depois de personalizar o seu app da marca no painel de controle do app da marca, você pode visualizar uma prévia no app Wix Owner. Ver a experiência do seu app em um dispositivo móvel permite que você tenha certeza de que está completamente satisfeito com o design e branding antes de enviar para revisão.

Para visualizar seu app no dispositivo móvel:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app na parte inferior.
  3. Toque em Visualizar em Branded app.
Uma visualização da tela inicial do seu app da marca é aberta no app Wix Owner. Toque em cada tela para ver como a navegação do app funciona e veja as seções e o design do cabeçalho do seu app. Você não poderá realizar ações na visualização do aplicativo, como preencher um formulário ou fazer uma compra.
Dica:
Você também pode clicar em Visualizar na visualização do aplicativo no seu painel de controle do app da marca no desktop para escanear o código QR e fazer download ou abrir o app Wix Owner.