Benefícios do Parceiro Wix: Produtos betas

Importante:
Não forneceremos mais atualizações sobre novos produtos betas no painel de controle dos Parceiros. Os betas existentes permanecerão listados para referência. Para se manter atualizado sobre novos produtos betas, você precisa mudar para o Wix Studio. Você pode experimentar novos recursos e ajudar a desenvolver nossos produtos antes de eles serem lançados, fornecendo seu feedback no Fórum do Wix Studio.
Inscreva-se nos produtos betas para experimentar os novos recursos Wix antes de serem lançados.

Ao participar de produtos betas, você deve identificar e relatar bugs, fornecer feedback e ajudar a determinar as melhorias necessárias antes do lançamento do produto. Podemos pedir que você participe de uma avaliação de desempenho para compartilhar sua experiência com nossos desenvolvedores e gerentes de produto.
Observação:
No momento, os produtos betas estão disponíveis apenas em inglês e para os sites Wix dos quais você é proprietário. Lembre-se de que os betas ainda estão em desenvolvimento e você pode não ter a mesma experiência perfeita que tem com outros produtos Wix.
Neste artigo, saiba como:

Inscrição em produtos betas para parceiros

Como Parceiro Wix, você pode participar de Produtos betas e obter acesso para experimentar novos recursos Wix antes que eles sejam lançados.

Para se inscrever nos Produtos betas:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros.
  2. Clique na aba Produtos betas à esquerda.
  3. Clique em + Participar e depois novamente para confirmar.
Visão geral da aba Produtos betas com o botão + Participar e um exemplo de uma versão beta aberta
Dica:
Agora que você tem acesso, você pode navegar pela lista de todos os produtos betas abertos. Clique em Saiba mais para ver uma descrição detalhada do beta e as etapas sobre como usá-lo.

Usar produtos betas em projetos

Depois de entrar, você pode acessar todos os produtos betas disponíveis e testá-los nos sites Wix que você é proprietário. Os produtos betas são uma maneira de você experimentar os recursos do Wix antes que eles sejam lançados. Alguns desses recursos podem acabar sendo revertidos ou disponibilizados para os usuários Wix posteriormente.

Para usar um produto beta:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Produtos betas à esquerda.
  3. Navegue pela lista e clique em Saiba mais no produto beta que você gostaria de experimentar.
  4. Siga as etapas à direita em Steps to Access.
Etapas a serem reproduzidas para experimentar nosso Produto beta em seu projeto

Compartilhar feedback sobre produtos betas

Faça a diferença e compartilhe seus comentários no Fórum de Parceiros Wix sobre qualquer versão beta que você usou em seus sites Wix. Isso é importante porque nos ajuda a melhorar nossos produtos para você e todos os nossos usuários antes do lançamento.

Para compartilhar seu feedback:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Produtos betas à esquerda.
  3. Clique em Saiba mais sobre o produto beta que você gostaria de deixar um feedback.
  4. Clique em Leave Feedback (Deixar Feedback).
  5. Clique em Sign Up (Inscrever-se) para participar da discussão sobre esse produto beta ou em Login se você já tiver participado.
    Observação: se você já estiver se inscrito, você receberá um email quando puder deixar seu feedback.
  6. Insira seu feedback sobre o beta no Fórum de Parceiros Wix.