Parceiros Wix: participar do Fórum de Parceiros Wix

1 min de leitura
Com o lançamento do Wix Studio, consolidamos o Fórum de Parceiros Wix, o Fórum do Editor X (Comunidade X) e o Fórum do Velo em um fórum do Wix Studio Community unificado. Agora você pode se conectar a agências digitais e freelancers de todo o mundo que usam o Wix em um único fórum. Neste fórum da comunidade, você pode encontrar respostas para suas perguntas, receber atualizações de produtos, explorar potenciais colaborações, compartilhar suas inspirações de código e design e descobrir as incríveis criações feitas por nossa comunidade.

Você pode participar do fórum do Wix Studio Community depois de participar do Programa de Parceiros Wix. Revise a etiqueta e as regras do fórum.
Dica:
Você pode acessar o fórum a partir da tela inicial do Painel de Parceiros. Clique em Ir para o fórum em Fórum de Parceiros na seção Suporte para Parceiros à esquerda.
Uma captura de tela ao clicar em Vá para o fórum em Fórum de parceiros na seção Suporte para Parceiros do painel de controle dos Parceiros.