Atualizar o método de pagamento para um pagamento de domínio que falhou

2 min de leitura
Seu domínio Wix está configurado para ser renovado automaticamente 30 dias antes da data de expiração para permitir que haja tempo para realizar um pagamento em caso de problemas de pagamento. Se o pagamento da renovação não for concluído até a data de expiração, seu domínio entra em um período de carência com duração de até 30 dias. Seu site Wix é desconectado e você não pode enviar ou receber emails baseados em domínio durante o período de carência.

Para restaurar seu domínio e garantir a propriedade, atualize suas informações de pagamento o mais rápido possível.
Observação:
O período de carência não se aplica aos domínios que terminam em .com.br , .de , .fr , .me ou .mx. Clique aqui para saber mais.

Para atualizar suas informações de pagamento:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
  2. Clique em Atualizar método de pagamento no domínio relevante.
  1. Atualize os dados do seu cartão de crédito.
  2. Clique em Enviar.
O que acontece se o pagamento não for feito?
Se o pagamento não for feito durante o período de carência, seu domínio entra no período de redenção. Você precisará pagar uma taxa de redenção para recuperar seu domínio. O valor devido é exibido na sua conta e os impostos locais, se aplicáveis, são adicionados ao total no checkout. Após o período de redenção, seu domínio corre o risco de ser comprado por outra pessoa. Por esses motivos, recomendamos que você resolva quaisquer problemas de pagamento imediatamente para evitar a perda do seu domínio.
Observação:
Se você não tiver certeza do motivo pelo qual seu pagamento falhou, entre em contato com seu banco ou administradora do cartão de crédito para obter mais informações.