Atualizar as configurações da conta Wix Payments

1 min de leitura
Por motivos regulatórios ou de segurança, o Wix Payments pode exigir informações periodicamente para manter sua conta verificada. Você também pode atualizar as configurações da sua conta se houver uma alteração nas suas circunstâncias, como uma mudança de endereço ou conta bancária.
Você pode voltar e atualizar qualquer uma das configurações da sua conta Wix Payments (dados pessoais, dados comerciais, informações da conta bancária, tipo de negócio) a qualquer momento.

Para atualizar as configurações da sua conta:

1. Vá para Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Wix Payments.
  3. Clique em Editar detalhes da conta.
  4. Edite as informações relevantes e clique em Salvar.
    Dica: use nossas diretrizes para fazer upload de documentos para garantir que seus arquivos sejam enviados com sucesso.
  5. Clique em Reenviar.
Importante:
Sempre que você faz uma alteração, o Wix é obrigado a verificar suas informações. Por isso, o status da sua conta volta temporariamente para Aceitar pagamentos. Durante esse tempo, você pode aceitar pagamentos através do seu site, mas não pode receber pagamentos na sua conta bancária. O processo de verificação pode levar até 7 dias úteis. Após concluído, você poderá receber quaisquer pagamentos acumulados durante esse período.