Ativar ou desativar o painel de controle dos Parceiros

1 min de leitura
Você pode habilitar o painel de controle dos Parceiros se quiser ter acesso a recursos exclusivos para freelancers e agências. Se você preferir não ter acesso, você pode desativar o painel de controle dos Parceiros a qualquer momento.
Importante:
Desabilitar o painel de controle dos Parceiros remove todos os recursos relacionados ao parceiro, incluindo Marca personalizada, Gestão de Equipes, e muito mais.

Para ativar ou desativar o painel de controle dos Parceiros:

1. Vá para Configurações da conta na sua conta Wix.
  2. Role para baixo até a seção Painel de controle dos Parceiros e clique em:
    • Ativar: a aba do painel de controle dos Parceiros aparece na parte superior da sua conta Wix e você pode acessar os recursos relacionados ao parceiro.
    • Desativar: a aba do painel de controle dos Parceiros é removida da parte superior da sua conta Wix e você não pode mais acessar os recursos relacionados ao parceiro.