Parceiros Wix: sobre o Programa de Parceiros Wix

4 min de leitura
O Programa de Parceiros Wix permite que você obtenha recursos profissionais e uma equipe dedicada ao seu sucesso. Como um parceiro Wix, você obtém acesso a benefícios exclusivos, como treinamento direcionado, gerenciamento de contas, suporte prioritário, compartilhamento de receita e muito mais.

Como funciona o Programa de Parceiros Wix

Se você é uma agência ou freelancer que projeta sites para clientes, você pode participar do Programa de Parceiros Wix. No Programa de Parceiros Wix, você ganha pontos por cada site Premium que você cria. À medida que você ganha pontos, você alcança novos níveis, que desbloqueiam muitos novos benefícios.

Ganhe pontos

Você ganha pontos automaticamente para cada site Premium na sua conta Wix. Você pode ganhar pontos em um site Premium em outra conta se você trabalhou nele e você é um colaborador do site. Você também pode ganhar pontos ao ter um certificado do Velo by Wix.

Dica:
Você pode ver detalhes sobre todos os pontos que você ganhou na seção Nível de Parceiro na página inicial do painel de controle do Parceiro.

Alcance novos níveis e desbloqueie benefícios

À medida que você ganha pontos no Programa de Parceiros Wix, você avança para novos níveis, o que desbloqueia mais benefícios.

Perguntas frequentes sobre o Programa de Parceiros Wix

Clique abaixo para ver as respostas às perguntas mais frequentes sobre o Programa de Parceiros.