Parceiros Wix: ganhar pontos no Programa de Parceiros Wix

Ganhe pontos para alcançar novos níveis no Programa de Parceiros Wix e desbloqueie benefícios que ajudam você a escalar o seu negócio.
Importante:
Você deve participar do Programa de Parceiros Wix para começar a ganhar pontos.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Como ganhar pontos

Você ganha automaticamente 100 pontos por cada site Premium em sua conta e 300 pontos por cada site Premium do Editor X em sua conta. Se você trabalhou em sites Premium que estão em outras contas Wix, você deve ser um colaborador nos sites e enviá-los para receber pontos. Quando você envia um site Premium Editor X como colaborador, você ganha apenas 100 pontos por esse site. Você também pode receber 100 pontos ao ter um certificado do Velo by Wix.

Veja na tabela abaixo como você pode ganhar pontos:

Informações importantes sobre como ganhar pontos

Revise as seguintes informações relacionadas aos pontos que você ganhou:
  • Elegibilidade: você é elegível para ganhar pontos para todos os sites Premium que você construir, independentemente do plano Premium adquirido, ou se um desconto foi aplicado.
  • Mantendo pontos: você mantém os pontos que ganhou dos sites enquanto eles tiverem planos Premium ativos atribuídos a eles. Se um plano expirar ou for atribuído a um site diferente, você perde os pontos que ganhou com ele.
  • Sites Premium fora da sua conta: se um site Premium que você construiu estiver em outra conta Wix, você deve ser um colaborador do site e submetê-lo para receber pontos. Se o proprietário do site remover você da sua função como colaborador, você perde os pontos.
Observações:
  • Você recebe pontos imediatamente após o upgrade de um site que você criou para um plano Premium.
  • Os pontos de certificação Velo podem levar até 24 horas para serem aplicados à sua conta.
  • Você ganha automaticamente 300 pontos por cada site Premium do Editor X em sua conta Wix. No entanto, cada site Premium do Editor X que você enviar para pontos como colaborador ganha 100 pontos.
  • Você também pode perder pontos se:
    • Um site pelo qual você ganhou pontos não tiver mais um plano Premium ativo. Se o site tiver um plano Premium ativado em posteriormente, você pode enviar o site para receber pontos novamente.
    • O proprietário de um site pelo qual você ganhou pontos remover você da sua função de colaborador.
    • O plano Premium é cancelado nos primeiros 14 dias.

Ver seu histórico de pontos

Veja todos os pontos que você ganhou na aba Histórico de Pontos do seu painel de controle dos Parceiros. Para cada conjunto de pontos, você pode verificar qual site está atribuído ao plano, a data de compra e o status dos seus pontos (recebido ou recusado).

Para ver seu histórico de pontos:

1. Faça login sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Programa de Parceiros à esquerda.
  3. Clique na aba Histórico de pontos à esquerda.
  4. (Opcional) Clique no menu dropdown Status e selecione um status de pontos para filtrar sua lista por:
    • Pontos recebidos: veja pontos que você já recebeu.
    • Pontos recusados: veja os pontos que foram recusados devido ao plano ser cancelado dentro de 14 dias da compra.
    • Pontos removidos: veja os pontos que foram removidos porque o site não é mais Premium ou porque o proprietário do site removeu você da sua função como colaborador do site.
  1. Exiba as seguintes informações para cada conjunto de pontos:
    • Nome do site: o nome do site atualmente atribuído ao plano.
      Dica: clique no ícone Expandir ao lado do nome do site para ir para o painel de controle do site.
    • Data de compra: a data em que o plano foi comprado.
    • Pontos ganhos: a quantidade de pontos que você recebeu.
    • Status: o status dos seus pontos.