Atribuir tags a pedidos

Importante:
Este artigo é relevante para pedidos do Wix Stores, Wix Bookings, Pedidos do Wix Restaurants (Novo) e Doações Wix.
Adicione tags aos seus pedidos para ajudar você a identificar e classificá-los em categorias diferentes. Por exemplo, talvez você queira marcar pedidos com itens que estão em pré-encomenda ou com itens pendentes. Use tags para criar status de pedido relevantes para o seu negócio.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar uma nova tag

Você pode criar uma nova tag ao selecionar um pedido e inserir o texto da tag. Na próxima vez que você quiser atribuir essa tag a um pedido, você pode selecioná-la na sua lista de tags.

Para criar uma nova tag:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pedido relevante.
  3. Clique no campo Tag no canto inferior direito.
  4. Insira o texto da tag (por exemplo: Pré-encomenda).
  5. Clique em + Criar
Dicas:
  • Depois de criar uma tag, você pode usá-la para filtrar seus pedidos.
  • Você pode criar até 100 tags.

Aplicar as tags que você criou a outros pedidos

Depois de criar uma tag, você pode selecioná-la para aplicar a tag a outros pedidos.

Para aplicar uma tag a um pedido:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no pedido relevante.
  3. Comece a inserir o texto da tag ou selecione-o na lista.
Captura de tela do campo de tag em um pedido no Wix

Atribuir uma tag a vários pedidos de uma vez

Você pode selecionar vários pedidos e, em seguida, adicionar, remover ou editar tags para todos esses pedidos de uma vez.
Captura de tela da aba Pedidos com vários pedidos selecionados e o botão Atribuir tags em destaque

Para fazer alterações de tag em vários pedidos:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique nos pedidos relevantes.
  3. Clique em Atribuir tags.
  4. Escolha o que você quer fazer:
    • Adicionar tags: marque a caixa de seleção ao lado das tags que deseja atribuir.
    • Remover tags: desmarque a caixa de seleção ao lado das tags que deseja remover.

Editar ou excluir tags

Você pode editar o texto de uma tag, por exemplo, se ela tiver um erro de digitação ou se você simplesmente quiser alterá-la. Isso atualiza o texto da tag de todos os pedidos aos quais ela está atribuída.
Se uma tag não for mais necessária, você pode removê-la completamente. Quando fizer isso, ela será removida de todos os seus pedidos.

Para fazer alterações em tags existentes:

1. Vá para Pedidos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em qualquer pedido.
  3. Clique no campo da tag e selecione Gerenciar tags.
  4. Escolha o que você quer fazer:
    • Editar uma tag: clique no ícone Renomear e insira o novo texto.
    • Excluir uma tag: clique no ícone Excluir .