Apps de membros Wix: adicionar elementos de negócios ao seu app

5 min de leitura
Se você gerencia uma loja online, restaurante ou um serviço baseado em agendamento, você pode adicionar elementos de negócios ao seu app. Por exemplo, se você tiver um negócio baseado em agendamento, adicione um elemento que lista todos os seus serviços. Dessa forma, os clientes podem facilmente ver e agendá-los diretamente pelo seu app.

Esses elementos podem melhorar a experiência do seu visitante e você pode editá-los de acordo com as especificidades do seu negócio.
Uma captura de tela mostrando o elemento de serviço no app da sua marca.
Neste artigo, confira:

Adicionar elementos de negócios ao seu app

Escolha os Elementos do negócio que você deseja incluir nos seus apps de membros. Você pode personalizar esses elementos como quiser ao renomeá-los, decidir em quais telas eles aparecem e fazer edições ainda mais personalizadas.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Selecione a aba relevante (por exemplo: App Spaces by Wix, Branded Mobile App).
  3. Clique em Editar app mobile
  4. Clique no dropdown Tela na parte superior e escolha a tela que deseja editar.
  5. Clique em Elementos à esquerda.
  6. Selecione a categoria de negócio relevante em Elementos (por exemplo: Loja, Agendamento, Eventos ou Reservas de mesa).
  7. Clique no elemento que deseja adicionar à tela.
  8. Edite o elemento no painel do lado direito da tela.
    Observação: as informações que você pode editar dependem do elemento que você adiciona.
  9. Repita os passos 4 a 8 para adicionar e personalizar outros elementos de negócio.
Uma captura de tela do elemento Serviço de agendamento, mostrando todas as áreas que podem ser editadas no desktop.
  1. Clique em Salvar e publicar.

Perguntas frequentes

Clique abaixo para saber mais sobre elementos de negócios para o seu app.