App Wix Owner: remover aplicativos do seu site

2 min de leitura
Você pode excluir do seu site um aplicativo que não precisa mais usando o app Wix Owner. Quando você exclui um aplicativo no app Wix Owner, você também deve voltar para o seu Editor e excluí-lo de lá para removê-lo completamente.
Importante:
Se você excluir um aplicativo no seu Editor, ele será removido automaticamente do seu site no app de membros e você não precisa removê-lo usando o app Wix Owner.

Etapa 1 | Remover um aplicativo usando o app Wix Owner

Remova um aplicativo do seu site onde estiver usando o app Wix Owner.

Para remover um aplicativo usando o app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Gerenciar aplicativos.
  4. Toque em Remover ao lado do aplicativo relevante.
  5. Toque em Remover no pop-up para confirmar.

Etapa 2 | Remover um aplicativo do seu site usando o Editor

Depois de remover o aplicativo do seu site usando o app Wix Owner, exclua o aplicativo no Editor.

Para remover um aplicativo usando o Editor:

1. Vá para o Editor e clique em Menus e Páginas.
    • Editor Wix: clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Páginas na parte superior do Editor X.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado da página relevante.
  3. Clique em Excluir.
  4. Clique em Excluir para confirmar.