App Wix Owner: receber notificações push no dispositivo móvel

3 min de leitura
Receba notificações push no seu celular ou tablet para nunca perder uma atualização sobre o seu negócio. Você pode escolher entre uma variedade de notificações. Por exemplo, quando um cliente faz uma compra, quando uma fatura é paga ou quando um convidado confirma presença em um evento.
Por definição, todas as notificações push disponíveis ficam ativadas, mas a qualquer momento você pode escolher quais notificações você deseja desativar.
Observação:
Certifique-se de permitir as notificações do app Wix Owner nas configurações do seu dispositivo móvel.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Ativar e desativar notificações push

Escolha quais tipos de notificação você deseja receber no seu dispositivo móvel. Quando você desativa uma notificação, você tem a opção de silenciá-la por um determinado período de tempo ou permanentemente. Você também pode desativar (silenciar) todas as notificações de uma só vez.

Para ativar ou desativar notificações push:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Inbox na parte inferior.
  3. Toque no ícone Mais ações  no canto superior direito.
  4. Toque em Configurações.
  5. Toque em Configurações de notificação em Configurações gerais.
  6. Toque na alavanca Permitir notificações push para ativar ou desativar as notificações relevantes:
    • Ativada: você recebe notificações push dos tipos de notificação de sua escolha. Toque na alavanca ao lado do tipo de notificação relevante para ativá-la ou desativá-la. Após desativar uma notificação, escolha por quanto tempo você deseja silenciar as notificações.
    • Desativada: todas as notificações são desativadas. Selecione o período de tempo durante o qual você deseja desativar todas as notificações.
Uma captura de tela das configurações de notificação no app Wix Owner.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais.