App Wix Owner: conectando sua conta do Gmail ao Wix Inbox

2 min de leitura
Conecte o Gmail ao Wix Inbox para usar seu próprio endereço de email ao enviar mensagens para visitantes e membros. Qualquer email que você enviar pelo Wix Inbox no aplicativo também aparecerá na pasta Enviado da sua conta do Gmail.

Para conectar sua conta do Gmail:

1. Abra o app Wix Owner.
  2. Selecione o site relevante no dropdown Lista de Sites na parte superior (se você tiver mais de um).
  1. Toque no ícone Inbox no menu inferior.
  2. Toque no ícone Mostrar Mais no canto superior direito.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Emails de saída.
  5. Toque em Conectar Gmail
  6. Selecione a conta do Gmail que você deseja conectar.
  7. Toque em Conectar Gmail.
  8. Toque em Permitir para conceder ao Wix acesso à sua conta do Gmail.
  9. Toque em Voltar para o app.