App Wix Owner: alterar as configurações do seu negócio

1 min de leitura
Suas informações comerciais incluem seu nome de usuário, número de telefone, endereço de email, descrição do negócio e muito mais. Esses detalhes são essenciais para o site do seu negócio. Você pode atualizar os dados do seu negócio a qualquer momento.

Para alterar os dados do seu negócio:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Role para baixo até Recursos e Configurações e toque em Configurações do Negócio.
  4. Toque em Informações do Negócio.
  5. Edite as informações do seu negócio:
    • Nome do negócio: edite o nome comercial usado para enviar emails, faturas e muito mais.
    • Email: edite o email usado para notificar você sobre as atividades do seu site.
    • Moeda: selecione a moeda que deseja aceitar.
    • Fuso horário: defina o fuso horário usado para calendário comercial, faturamento e muito mais.
    • Descrição: adicione uma descrição sobre o seu negócio.
    • Telefone: adicione seu número de telefone para que os membros possam entrar em contato com você.
    • Local: adicione seu local físico para que os membros possam encontrar seu endereço comercial.
  6. Toque em Salvar.