App Externo: PrettyDamnQuick Logistics por PDQ

1 min de leitura
Com o aplicativo PrettyDamnQuick Logistics por PDQ, você pode construir a fidelidade à marca com seus clientes ao manter suas promessas de entrega. Simplifique todos os aspectos do seu processo de gerenciamento de pedidos e entregas. Saiba mais
Importante:
  • Para usar esse aplicativo em seu site, você precisa adicionar Wix Stores
  • Este aplicativo está disponível apenas em Israel.
  • Este aplicativo está disponível apenas em inglês.

Os recursos e benefícios incluem:

• Fluxo de trabalho logístico simples de 4 etapas
  • Checkout dinâmico inteligente com opções de entrega ilimitadas
  • Visibilidade total do pedido desde a separação, embalagem, impressão de etiquetas e rastreamento
  • Conecte-se a várias transportadoras e rastreie em um painel de controle
Confira o aplicativo PrettyDamnQuick Logistics app by PDQ to get started.
Para perguntas ou comentários, entre em contato diretamente com o PDQ: