Aplicativo Wix FAQ: usar o app Wix Owner para exibir perguntas frequentes nos seus apps de membros

3 min de leitura

Use o app Wix Owner para exibir suas perguntas e respostas do aplicativo Wix FAQ no app de membros que você quiser. Isso permite que você responda às perguntas dos clientes em qualquer lugar. Por exemplo, se você estiver recebendo perguntas repetidas de clientes, você pode criar uma resposta e compartilhá-la com eles.
Antes de começar:
Você deve adicionar o aplicativo Wix FAQ ao seu site no desktop antes que você possa exibir as perguntas frequentes nos seus apps de membros.

Etapa 1 | Adicione uma nova tela para suas FAQs

Antes de personalizar suas FAQs, você precisa configurar uma nova tela para suas FAQs.

Para adicionar uma nova tela:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app  na parte inferior.
  3. Toque em Personalizar em App mobile.
    Observação: se você não tiver selecionado o app mobile que seus membros usarão, clique em Começar em App mobile e escolha o app de membros que preferir.
  4. Toque no ícone Menu .
  5. Toque em Personalizar.
  6. Toque em Telas.
  1. Toque em Adicionar nova tela.
  2. Digite o nome da tela.
  3. Toque em Salvar.

Etapa 2 | Personalize sua exibição das FAQs

Escolha o que você deseja exibir em suas FAQs.

Para personalizar a exibição:

1. Toque na tela FAQ.
  2. Toque em + Adicionar elemento
  3. Role para baixo e toque no elemento FAQ.
    Dica: toque no filtro FAQ na parte superior para encontrar esse elemento rapidamente.
  4. Personalize as Configurações gerais das suas Perguntas frequentes:
    • Título do elemento: ative a alavanca para exibir um título acima das suas perguntas frequentes.
    • Exibir barra de busca: adicione uma barra de busca às suas perguntas frequentes para permitir que os visitantes do seu site procurem uma pergunta específica.
    • Exibir a primeira pergunta e resposta: se você tiver mais de uma pergunta frequente, a primeira pergunta e resposta serão mostradas. Para ver as perguntas frequentes adicionais, toque no botão "Ver tudo".
    • Abrir uma resposta de cada vez: mostra apenas uma resposta por vez e recolhe as outras respostas.
    • Número de FAQs: escolha quantas FAQs você deseja exibir.
  5. Personalize as Configurações de categoria:
    Observação: para editar suas categorias de perguntas frequentes, faça login na sua conta Wix em um desktop.
    • Exibir categorias: mostre a categoria de onde a pergunta vem. Você pode filtrar suas perguntas com base na categoria.
    • Mostrar a etiqueta "Todas": mostre todas as suas perguntas frequentes e agrupe-as em uma categoria.
  6. Personalize Exibir FAQs: selecione as categorias para exibir as perguntas frequentes relevantes.
  7. Visibilidade do elemento: toque no ícone Expandir  e selecione os dispositivos nos quais você deseja mostrar as perguntas frequentes.
  8. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Obtenha mais recursos
Se você quiser ter mais opções para gerenciar as perguntas frequentes com um dispositivo móvel, vote aqui