Anúncios do Facebook e Instagram: sobre a política de reembolso

2 min de leitura
Saiba mais sobre a política de reembolso do Anúncios do Facebook e Instagram com Wix, bem como o que acontece com qualquer crédito publicitário restante se você pausar uma campanha.
Neste artigo, confira:

Política de reembolso do Anúncios do Facebook e Instagram com Wix

Os créditos publicitários adicionados aos anúncios do Facebook e Instagram com Wix são pagos com uma assinatura mensal. Esses pagamentos não são reembolsáveis.

Mais informações:

• O Wix recebe 15% do seu pagamento para veicular e otimizar sua campanha, os 85% restantes vão para o orçamento do seu anúncio, que é gasto com impressões de anúncios.
  • Os preços não incluem IVA, que é determinado com base no seu país de faturamento.
  • Para evitar que sua campanha seja reprovada pela Meta, verifique se a campanha está em conformidade com as Políticas de Publicidade da Meta.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre a política do Anúncios do Facebook e Instagram com Wix, alterações no orçamento e mais.