Anúncios do Facebook: sobre as conversões de moeda

3 min de leitura
Se você pagar pela sua assinatura do Anúncios do Facebook ou configurar sua loja em uma moeda diferente do dólar americano (USD), o Wix converterá parte da sua assinatura para pagar ao Facebook para exibir seus anúncios.

Moeda da loja x Moeda da assinatura

Ao configurar sua loja, você escolhe uma moeda preferida com a qual os clientes fazem suas compras. Essa moeda pode ser diferente da moeda que você paga pela sua assinatura do Anúncios do Facebook.
  • Moeda da sua loja: a moeda da sua loja online na qual os clientes pagam quando fazem uma compra. As estatísticas que você vê no seu painel de controle (por exemplo: receita) estão na moeda da sua loja.
  • Moeda da sua assinatura: a moeda que você usa para pagar pela sua assinatura do Anúncios do Facebook. Essa é a mesma moeda em que quaisquer outros planos Premium são pagos. A moeda da sua assinatura é baseada na sua localização geográfica e não pode ser alterada.
    Observação: é possível cobrar os clientes em uma moeda diferente daquela com a qual você paga pela sua assinatura. (Por exemplo, você paga pela sua assinatura em dólares americanos, mas pode cobrar dos clientes em reais quando eles compram um item de você).

Compreendendo as conversões de moeda do Anúncios do Facebook

Quando você compra uma assinatura do Anúncios do Facebook, o Wix recebe 15% como taxa. Os 85% restantes são gastos com anúncios usados no Facebook para exibir anúncios em sua plataforma. Se a moeda da sua assinatura estiver em uma moeda diferente de dólar americano (USD), o Wix deve primeiro converter os 85% restantes dos gastos com anúncios em USD para que possa ser gasto no Facebook.
Lembre-se de que o painel de controle do Anúncios do Facebook mostra dados como receita e gastos restantes com anúncios na moeda da sua loja. Se a moeda da sua loja for uma moeda diferente do USD, o Wix também precisa converter o valor diário gasto no Facebook de USD de volta para a moeda da sua loja para alinhar com o resto do painel de controle. O exemplo abaixo detalha esse processo: