Editor Wix: anúncios Wix no site mobile

1 min de leitura
Quando você cria um site gratuito com o Wix, um banner é exibido na parte superior do site online no desktop e no mobile.
Para remover o banner, você precisa fazer upgrade para um plano Premium que inclua esse recurso. Saiba como
Clique abaixo para saber quais planos incluem a opção de remover anúncios do seu site.
Se o seu site mobile foi publicado antes do upgrade para um plano Premium que inclui a opção de remover anúncios Wix, ele exibirá anúncios Wix até que você publique seu site novamente.
Para remover os anúncios Wix do seu site mobile, abra o Editor mobile e clique em Publicar no menu na parte superior. Seu site mobile não exibirá mais anúncios Wix.
Observação:
O plano Premium Conectar Domínio não inclui a opção de remover anúncios Wix.