Anúncios do Facebook: reconectar seu site Wix à sua conta do Facebook

1 min de leitura
Para executar uma campanha de anúncios no Facebook e Instagram, seu site Wix deve estar conectado à sua conta do Facebook. Se a sua conta for desconectada, você verá uma mensagem de erro.
Sua conta pode ter sido desconectada porque:
  • Você alterou sua senha do Facebook a qualquer momento durante a configuração ou execução de uma campanha.
  • Você removeu uma das permissões necessárias do Facebook Ads. Saiba mais
  • Você excluiu o aplicativo Wix das integrações de negócios no Facebook.

Para reconectar seu site à sua conta do Facebook:

1. Vá para Anúncios do Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Reconectar agora no banner na parte superior.

3. Siga as instruções na tela para fazer login novamente na sua conta do Facebook.
    Observação: você deve reconectar a mesma contagem do Facebook que você usou para configurar sua campanha. Não é possível alternar entre contas associadas a uma campanha, mas você pode votar nesse recurso aqui.
Observação:
Você não pode criar uma nova campanha até que sua conta do Facebook seja reconectada. Se você já tiver uma campanha existente, ela continua em execução, mas você deve se reconectar antes de editar qualquer parte da campanha.