Anúncios do Facebook: conceder permissões ao Wix para o Anúncios do Facebook

3 min de leitura
Quando você configura sua conta do Anúncios do Facebook com o Wix, solicitamos algumas permissões necessárias para acessar sua página de negócios do Facebook. Isso serve para que o algoritmo inteligente do Wix possa rastrear e analisar dados e otimizar sua campanha regularmente. Se você vir um erro ao conectar sua conta do Facebook, pode ser que o Wix não tenha as permissões corretas.
Antes de começar:
Certifique-se de que você configurou seu site para funcionar com o Anúncios do Facebook. Dependendo da sua meta, você precisará seguir diferentes etapas de configuração. Saiba mais

Saiba como:

Dar permissões a partir da sua conta Wix

Quando você configura sua conta do Anúncios do Facebook com o Wix, você é solicitado a conceder permissões ao Wix para acessar e gerenciar a conta comercial do Facebook onde você executa as campanhas.

Para dar permissões a partir da sua conta Wix

1. Acesse Anúncios do Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Começar agora.
  3. Clique em Conectar ao Facebook.
  4. Siga as instruções no link pop-up para vincular sua conta.
  5. Clique em Escolha o que você permite para ver as permissões obrigatórias.

6. Verifique se todas as alavancas estão ativadas e se as caixas de seleção estão selecionadas. Isso é obrigatório para a Inteligência Artificial do Wix executar e manter sua campanha.
    Observação: você deve marcar todas as caixas de seleção em Gerenciar sua empresa para executar uma campanha. Para todas as outras permissões, você pode escolher quais páginas permitir o acesso (pelo menos uma página deve ser selecionada.)

7. Clique em OK no canto inferior direito.
Se você receber uma mensagem de erro após conectar sua conta do Facebook, isso significa que pelo menos uma permissão obrigatória está faltando. Clique em Gerenciar permissões para exibir e aprovar as permissões que estão faltando.

Dar permissões a partir da sua conta do Facebook

Ao configurar uma campanha, o Wix precisa de permissões da página comercial do Facebook na qual você deseja exibir os anúncios. Se a página não aparecer na etapa “selecione uma página”, significa que algumas permissões estão faltando. Você pode permitir essas permissões em sua conta do Facebook em integrações de negócios.

Conceder permissões de página a partir da sua conta do Facebook

1. Faça login na sua conta do Facebook onde você criou as páginas relevantes.
  2. Clique na seta dropdown na barra superior do lado direito.
  3. Clique em Configurações e privacidade.
  4. Clique em Configurações.
  1. Clique em Integrações comerciais no lado esquerdo.
  2. Selecione a aba Ativos ou Removidos na parte superior para procurar integrações comerciais do Wix.
  1. Escolha o que você quer fazer:
Observação:
Se a qualquer momento você decidir remover permissões obrigatórias, a sua conta do Facebook será desconectada. Você deve se reconectar antes de editar ou iniciar uma nova campanha. Todas as campanhas online continuarão sendo executadas como de costume.