Altura do Site

1 min de leitura
Um dos recursos mais legais dos sites Wix é que a altura das páginas no seu site não são pré-determinadas. A altura de suas páginas irá se ajustar dinamicamente de acordo com o conteúdo que você adicionar a página. Se você adicionar mais texto ou componentes extras a sua página ficará mais longa para acomodar tudo o que foi adicionado.
  • Para tornar a página mais longa: Clique no elemento que está mais abaixo no corpo da sua página e arraste-o para baixo utilizando a Alça de Arrastar.
  • Para tornar a página mais curta: Clique no elemento que está mais abaixo no corpo da sua página e redimensione-o, utilizando a Alça de Esticar ou então arraste-o para cima, utilizando a Alça de Arrastar.

Note: O comprimento da página está atualmente limitado a um mínimo de 500 pixels e um máximo de 60.000 pixels.

Dica:
Se um espaço ainda aparecer na área do rodapé de seu site isso significa que, muito provavelmente, o espaço somente é visível se você está utilizando um tamanho de tela maior que o comprimento do site. Isso ocorre porque o navegador está tentando preencher a tela inteira. Você não verá o espaço embaixo do rodapé em todos os tamanhos de tela. Para saber como que seu site será visto em diferentes tamanhos de tela, clique aqui.