Pedido: sites responsivos

Pedido de recurso
Estamos coletando votos para esse problema
Os sites Wix estão se tornando cada vez mais responsivos, com a ajuda dos novos elementos de largura total. Estes elementos de largura total se ajustam proporcionalmente ao tamanho do navegador.
Recomendamos o uso de elementos de largura total em seu site. Se você estiver usando elementos como caixas de texto e imagens que não podem ser esticadas em largura total, certifique-se de mantê-las dentro das linhas de grade vertical para que seus elementos apareçam corretamente na maioria dos tamanhos de tela. Clique aqui para saber mais.

Os seguintes elementos são de largura total e responsivos:
Notas:
  • Clique no ícone Esticar nos elementos mencionados acima para os exibir em largura total. Clique aqui para mais informações.
  • Uma vez que os elementos não responsivos (como imagens, texto e formas) não se ajustam com base na largura da tela, colocar esses elementos em cima de um elemento responsivo, como uma tira, pode causar diferenças na forma como a sua página se encontra em navegadores diferentes ou em diferentes dispositivos.
  • Se você estiver adicionando elementos a uma faixa ou coluna, certifique-se de anexá-los.
Se você quiser que mais recursos responsivos sejam adicionados no futuro, clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.
Contrate um Parceiro Wix
Obtenha ajuda com o design, marketing e pequenas tarefas do seu site usando um freelancer ou agência profissional.
Começar