Pedido: sites responsivos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Os sites responsivos se redimensionam dependendo do tipo de dispositivo em que estão sendo visualizados.
Os sites Wix estão se tornando cada vez mais responsivos à medida que continuamos a adicionar mais elementos de largura total novos e interessantes que se expandem para preencher toda a largura da tela.
Recomendamos o uso de elementos de largura total em seu site. Se você estiver usando elementos como caixas de texto e imagens que não podem ser esticadas para a largura total, certifique-se de mantê-los dentro das linhas de grade verticais para que seus elementos apareçam corretamente na maioria dos tamanhos de tela. Clique aqui para saber mais.
Os seguintes elementos são de largura total e responsivos:
Confira o Wix Studio:
O Wix Studio é a plataforma ideal para freelancers e agências. Essa solução flexível completa inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor.

Saiba mais sobre o Wix Studio:
Observações:
  • Como elementos não responsivos (como imagens, texto e formas) não se ajustam com base na largura da tela, colocar esses elementos na parte superior de um elemento responsivo, como uma faixa, pode causar diferenças na aparência da sua página em diferentes navegadores ou em dispositivos diferentes.
  • Se você estiver adicionando elementos a uma faixa ou coluna, certifique-se de anexá-los.

Se você quiser ver mais recursos responsivos no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.

Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.