Pedido Editor Wix: sites responsivos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Os sites responsivos se redimensionam dependendo do tipo de dispositivo em que estão sendo visualizados.
Os sites Wix criados no Editor Wix estão se tornando cada vez mais responsivos, à medida que continuamos adicionando elementos novos e empolgantes de largura total que se expandem para preencher toda a largura da tela.
Recomendamos o uso de elementos de largura total em seu site. Se você estiver usando elementos como caixas de texto e imagens que não podem ser esticadas para a largura total, certifique-se de mantê-los dentro das linhas de grade verticais para que seus elementos apareçam corretamente na maioria dos tamanhos de tela. Clique aqui para saber mais.
Os seguintes elementos são de largura total e responsivos:
Observações:
Como elementos não responsivos (como imagens, texto e formas) não se ajustam com base na largura da tela, colocar esses elementos na parte superior de um elemento responsivo, como uma faixa, pode causar diferenças na aparência da sua página em diferentes navegadores ou em dispositivos diferentes.
Confira o Wix Studio:
Se você é uma agência ou empresa, você pode criar sites responsivos usando o Editor do Wix Studio no Wix Studio. Essa solução flexível de ponta a ponta inclui recursos de design inteligentes e ferramentas de desenvolvimento flexíveis que permitem entregar resultados excepcionais para clientes de qualquer setor. Confira nosso tour guiado que apresenta o novo Editor do Wix Studio.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.