Alterar seu provedor de pagamento para aceitar pagamentos com cartão de crédito

2 min de leitura
O provedor de pagamento interno do Wix, Wix Payments, permite que você aceite pagamentos com cartão de crédito sem a necessidade de se conectar a um provedor externo.
Se o Wix Payments não estiver disponível na sua região, você verá uma lista de provedores de pagamento disponíveis localmente. Verifique aqui os provedores de pagamento disponíveis por país.
Você sempre pode mudar de provedor se precisar.
Dica:
Verifique as configurações regionais do seu site para garantir que você receba todas as opções disponíveis na sua localização. Saiba mais

Para mudar para um provedor de pagamento diferente:

1. Vá para a aba Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização da sua empresa no canto superior direito. Se estiver incorreto, clique no menu dropdown para alterá-lo.
  2. Clique em Conectar ao lado de Wix Payments ou clique em Ver mais opções de pagamento.
  3. Clique em Ver Opções ao lado de provedores externos de cartão de crédito/débito (se você não vê o seu fornecedor preferencial).
  1. Clique em Conectar ao lado do provedor que deseja.
  2. Clique em Sim, alterar para confirmar seu novo provedor.
  3. Conecte sua conta:
    • Tenho uma conta: clique em Conectar conta existente e siga as etapas para conectar sua conta.
    • Não tenho uma conta: clique em Criar uma conta e siga as etapas para criar sua conta.
Usando Wix Hotels?
Clique abaixo para saber como configurar e gerenciar pagamentos: