Editor Wix: alterar o favicon

1 min de leitura
Um favicon é um pequeno ícone que aparece em uma aba no seu navegador. É uma ótima maneira de ajudar os visitantes a identificar sua marca.
Antes de começar:
Para fazer upload do seu próprio favicon, você deve primeiro:
  1. Fazer upgrade do seu site para um plano Premium (exceto o plano Conectar Domínio).
  2. Conectar um domínio ao seu site.

Para alterar seu favicon:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações do site.
  3. Clique em Fazer upload da imagem ao lado de Favicon.

Uma captura de tela mostrando como fazer upload de um favicon

1. Selecione seu favicon e clique em Escolher arquivos.
    Observação: o tamanho do seu favicon deve ser um múltiplo de 48px quadrados (como 48x48, 96x96 etc.), a menos que seja um arquivo SVG. O Google irá alterar seu favicon para 16x16 px para resultados de busca.
Não tem um favicon?
Você pode criar um favicon personalizado ou com a sua marca usando o Wix Logo.