Membros do site: alterar as permissões de uma função de membro

1 min de leitura
Ao criar uma função de membro, você concede a essa função permissão para acessar páginas específicas do seu site. Se você adicionar novas páginas ou a função mudar, você pode voltar e alterar as permissões a qualquer momento.

Para alterar as permissões de uma função de membro:

1. Vá para Membros do site no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Mais ações no canto superior direito.
  3. Clique em Definir permissões.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado das páginas que cada função deve acessar.
  5. Clique em Salvar.
Dica:
Você também pode definir essas permissões para selos de membro e planos pagos.