CMS: alterar as permissões da coleção

2 min de leitura
Altere suas permissões para determinar quem pode acessar o conteúdo de uma coleção e o que pode ser feito com ela. Você pode alterar as permissões de coleção nas configurações da coleção no seu CMS.
Importante:
As permissões da coleção determinam quem pode executar determinadas ações, enquanto o modo de conjunto de dados define quais ações podem ser executadas. Saiba mais sobre como trabalhar com os modos do conector de conjunto de dados e as permissões da coleção

Para alterar suas permissões da coleção:

1. Acesse CMS no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre a coleção relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Permissões e privacidade.
  4. Clique no dropdown Que tipo de conteúdo você vai armazenar nesta coleção? e selecione uma opção:
    • Público: qualquer pessoa pode visualizar o conteúdo dessa coleção. Utilize esta opção para coleções que têm seu próprio conteúdo que você deseja exibir.
    • Envios de formulários: qualquer pessoa pode enviar conteúdo para essa coleção. Use essa seleção para coleções que irão armazenar a entrada do usuário.
    • Personalizado: crie permissões personalizadas para essa coleção. Essa opção permite que você defina permissões específicas se achar que nenhum dos outros tipos de permissão funciona para você.
    • Privado: nenhum conteúdo de uma coleção de dados privados aparece no seu site. Apenas o administrador pode acessar o conteúdo dessa coleção. Use essa seleção para coleções que têm conteúdo que apenas o administrador do site pode visualizar.
    • Gerado por membros: somente os membros podem enviar ou modificar o conteúdo dessa coleção. Use essa seleção para coleções que irão armazenar a entrada do usuário que o usuário poderá editar.
    • Apenas membros: somente os membros podem visualizar o conteúdo dessa coleção. Use essa seleção para coleções que armazenarão conteúdo disponível apenas para membros do seu site.
    • Enviado por membros: somente os membros podem enviar conteúdo para essa coleção. Use essa seleção para coleções que irão armazenar a entrada do usuário apenas dos membros do seu site.
  5. (Opcional) Clique no menu dropdown ao lado da permissão relevante e selecione uma opção para personalizar a permissão.
  1. Clique em Salvar.
Observação:
Personalizar uma permissão predefinida altera a permissão do tipo de coleção para Personalizado.