Comprar um domínio vs. comprar um plano Premium

1 min de leitura
Planos Premium e domínios são duas das assinaturas Premium disponíveis no Wix. Um plano Premium permite que você acesse os recursos Premium do Wix. Um domínio fornece ao seu site um endereço personalizado para ajudar as pessoas a encontrá-lo online.

Os planos de domínios e Premium são dois serviços de assinatura diferentes

• Domínios: um domínio é um endereço virtual exclusivo para o seu site (por exemplo, www.meusiteincrivel.com). Para conectar seu próprio domínio, primeiro você precisa comprar um, seja do Wix ou de outro host de domínio. Saiba mais sobre como comprar um domínio
  • Plano Premium: um plano Premium é um upgrade de um site Wix. A compra de um plano Premium permite que você conecte seu próprio domínio (comprado do Wix ou de outro host de domínio), remova os anúncios Wix, e muito mais.
Importante:
Para conectar seu próprio domínio, você precisa comprar o seguinte:
  • Um domínio: pode ser comprado no Wix ou de outro host de domínio
  • Um plano Premium Wix: pode ser comprado aqui
Dica:
Se você comprar um plano Premium anual, você é elegível para receber um cupom de um domínio gratuito por um ano.