Adicionar um botão "Recusar tudo" ao seu banner de cookies

2 min de leitura
Adicione um botão 'Recusar tudo' ao seu banner de cookies para dar aos seus visitantes uma opção rápida de rejeitar todos os cookies não essenciais.
Cookies são peças de código que tomam nota do seu comportamento e preferências durante a visita a um site. Um banner de consentimento de cookies é uma notificação que informa seus visitantes sobre como seus cookies estão sendo usados em seu site.
Ao ativar o banner de cookies Wix, apenas cookies essenciais são adicionados ao dispositivo do visitante por padrão. Ao adicionar um botão "Recusar tudo", seus visitantes terão 3 opções de como desejam proceder com os cookies ao visitar seu site:
  • Aceitar: seu visitante aceita todos os cookies não essenciais.
  • Recusar tudo: Seu visitante recusa todos os cookies não essenciais.
  • Configurações: Seu visitante tem a opção de personalizar sua experiência de cookies. Por exemplo, eles podem aceitar cookies funcionais enquanto recusam cookies de marketing.
Para sites localizados na França, ou sites que recebem visitantes da França, a autoridade de dados francesa (CNIL) revisou recentemente suas diretrizes sobre cookies e tecnologias semelhantes. Essas diretrizes declaram que os visitantes devem ser capazes de recusar cookies não essenciais com a mesma facilidade com que podem dar consentimento.
Para cumprir as diretrizes da CNIL e, portanto, incentivar a confiança dos visitantes do seu site, recomendamos que você adicione um botão 'Recusar tudo' ao seu banner de cookies. Essa recomendação não é apenas para usuários franceses, mas para qualquer pessoa que se preocupa com a privacidade de seus visitantes.

Para adicionar um botão 'Recusar tudo' ao seu banner de cookies:

1. Vá para Privacidade e Cookies nas configurações do seu site.
  2. Clique em Começar ou, se você já tiver um banner de cookies ativado, Editar Banner de Cookies.
  3. Ative a alavanca Exibir banner de cookies no site.
  4. Marque a caixa de seleção Adicionar um botão 'Recusar tudo'.
  5. (Opcional) Personalize o texto do botão "Recusar tudo".
  6. Clique em Salvar e Publicar.