Enviar uma captura de tela para o Apoio ao Cliente Wix

2 min de leitura
Obtenha soluções mais rapidamente enviando uma captura de tela do problema que você está enfrentando. Certifique-se de tirar uma captura de tela de toda a janela do navegador para que possamos entender e resolver o problema o mais rápido possível.
Importante:
Se você estiver fazendo uma captura de tela de uma página de faturamento ou extrato bancário, certifique-se de ocultar o número completo do seu cartão de crédito e o número CVV . Deixe apenas os últimos 4 dígitos do cartão de crédito visíveis.

Para enviar uma captura de tela para o Apoio ao Cliente Wix:

1. Vá para Wix.com/contato.
  2. Escolha os tópicos mais relevantes ou descreva o problema no campo na parte inferior.
  3. Se você ainda precisar de ajuda, digite "ajuda" no campo e clique em Enviar.
  4. Selecione um método de contato na parte inferior da página.
  5. Clique no anexo ícone ao lado de Enviar.
    Observação: se a opção Enviar não for exibida, clique em Editar minha descrição e, em seguida, clique no ícone Anexo .
6. Selecione um arquivo do seu computador e clique em Abrir.
Tipos de arquivo suportados:
Você pode fazer upload dos seguintes tipos de arquivo de imagem: jpeg, jpg, png, gif, ico, bmp, tiff
7. Insira uma descrição do problema que você está enfrentando e clique em Enviar.