Wix Stores: adicionar um botão "Ver loja" à sua loja do Facebook

1 min de leitura
Importante:
Após criar uma loja no Facebook, você pode adicionar um botão "Ver loja" que direciona seus visitantes para a página "Loja" na sua página comercial do Facebook.

Para adicionar um botão "Ver loja" à sua loja do Facebook:

1. Alterne para o perfil associado à página comercial.
  2. Vá para sua página comercial do Facebook.
  3. Clique no ícone Mais ações e selecione Adicionar botão de ação
  4. Clique em Experimente.
  5. Clique em Ver loja.
  6. Selecione Compre no Facebook.
  7. Clique em Próximo.
  8. Clique em Salvar.
Dica:
Em vez de um botão Ver loja, você também tem a opção de adicionar um botão Compre agora . Ao clicarem nesse botão, os clientes são enviados diretamente para a sua loja Wix.