Editor Wix: adicionar um botão Voltar ao topo ao site mobile

1 min de leitura
Permita que os visitantes do seu site mobile rolem facilmente para o topo do seu site com um botão inteligente Voltar ao topo.

Para adicionar um botão Voltar ao topo:

1. Clique no ícone Ferramentas do mobile no lado esquerdo do Editor mobile.
  2. Clique em Voltar ao topo.
  3. Clique em Alterar ícone para começar a personalizar seu botão.
Notas:
  • O botão Voltar ao topo aparece apenas em páginas com o layout Padrão e em páginas que têm pelo menos 1380 pixels de comprimento (não em páginas curtas).
  • Crie facilmente um botão Voltar ao topo no seu site para desktop seguindo as etapas aqui.