Editor Wix: adicionar ou remover o cabeçalho e rodapé do seu site mobile

2 min de leitura
Você pode querer remover o cabeçalho e o rodapé das landing pages do seu site mobile. Como os cabeçalhos geralmente contêm o menu do seu site, os visitantes só podem navegar para páginas ou conteúdo que você vinculou na landing page.
Para páginas comuns, recomendamos manter seu cabeçalho e rodapé visíveis, para que os visitantes possam explorar e navegar facilmente no seu site.
Adicione ou remova o cabeçalho e o rodapé nas páginas do seu site mobile ao alterar o layout da página. Você pode ter layouts de página diferentes em seus sites mobile e desktop.

Para alterar o layout da página no mobile:

1. Abra o Editor mobile.
  2. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor mobile.
  3. Passe o mouse sobre o nome de uma página e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Configurações mobile.
  5. Selecione um layout de página mobile:
    • Normal: as páginas padrão têm um cabeçalho e um rodapé.
    • Sem cabeçalho e rodapé: cabeçalhos, rodapés e quaisquer elementos que estão definidos para "Mostrar em todas as páginas" não são exibidos. Esse layout é adequado para uma página "Em construção" ou uma landing page destinada a coletar leads.