Wix Blog: adicionar links ao blog

2 min de leitura
Links são uma ótima maneira de direcionar seus leitores para conteúdo relacionado no seu blog ou para um site diferente fora do seu blog. Você pode fazer isso seguindo as etapas descritas abaixo.

Para adicionar um link a um post:

1. Comece a escrever um post.
  2. Destaque o texto ao qual você deseja adicionar um link (a palavra "aqui" no exemplo abaixo).
  3. Clique no ícone de Link.
  4. Insira o endereço (URL) que você deseja vincular.
  5. (Opcional) Selecione Link abre em nova aba para exibir o link em uma nova aba do navegador.
  6. (Opcional) Selecione Diga ao Google para ignorar esse link. Para saber mais sobre tags nofollow, clique aqui.

Para adicionar um link a uma imagem:

1. Acesse o post do seu blog.
  2. Clique no ícone Adição
  3. Clique no ícone Imagem
  4. Escolha fazer upload de mídia ou selecione uma das imagens do banco de dados.
  5. Selecione a imagem no próprio post e clique no ícone Link
6. Copie o URL do link e cole-o na caixa de link.
7. (Opcional) Selecione Link abre em nova aba.
  • Marcada: o link é aberto em uma nova aba do navegador.
  • Desmarcada: o link é aberto na mesma aba do navegador.
8.  Selecione Diga ao Google para ignorar esse link.
Observação: para saber mais sobre tags nofollow, clique aqui
9. Clique em Salvar.