Wix Events: adicionar e exibir eventos passados

2 min de leitura
Você pode exibir eventos passados para que os visitantes do site possam ver o que você já fez, mesmo que esses eventos não tenham sido gerenciados por meio do Wix Events.
Todos os eventos passados exibem um botão Detalhes, em vez de um botão Registre-se Agora.

Saiba mais sobre como trabalhar com eventos passados:

Adicionar um "novo" evento passado

Se você é novo no Wix Events, mas não é novo na criação de conferências, festas, etc., você pode querer exibir seu histórico de eventos em seu site para que os clientes vejam. Você pode fazer isso ao adicionar eventos passados em seu site. Esses eventos não podem ser reservados, mas os visitantes do site podem navegar por eles e ler os detalhes de cada um.

Para adicionar eventos passados:

1. Crie o evento passado seguindo as mesmas instruções de um evento normal. Saiba como
  2. Na seção Data e Hora, insira a data e a hora em que seu evento ocorreu.
    Observação: se você adicionar uma data de término, ela também deve estar no passado.

Mostrar eventos passados em seu site

Escolha se deseja exibir eventos passados e futuros ou apenas eventos passados.

Para exibir eventos passados em seu site:

1. Clique no aplicativo Wix Events no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Eventos.
  4. Selecione uma opção:
    1. Exibir vários eventos passados:
      1. Em O que você quer mostrar? selecione Vários eventos.
      2. Em Quais eventos você deseja mostrar?, selecione uma opção:
        • Próximos e passados
        • Eventos passados
    2. Exibir um único evento passado:
      1. Em O que você quer mostrar? selecione Evento único.
      2. Role para baixo e selecione o evento passado que você deseja exibir.
Dica:
Para duplicar um evento passado, vá para o evento no painel de controle, clique no ícone Mostrar mais e, em seguida, Duplicar.