ADI: solução de problemas de informações desatualizadas e miniaturas no Facebook

2 min de leitura
Quando você compartilha uma página do seu site no Facebook, ela usa a tag de título, a meta descrição e a miniatura do site:
Se suas informações aparecerem desatualizadas quando você compartilha seu site no Facebook, certifique-se de verificar a tag de título e meta descrição.
Importante:
  • Depois de atualizar os itens acima, certifique-se de publicar seu site novamente.
  • O Facebook pode levar um tempo para processar as novas informações.

Se as informações ainda estiverem desatualizadas, use o depurador do Facebook.

Para usar o depurador do Facebook:

1. Clique aqui
  2. Digite o URL do seu site no campo URL.
  3. Clique em Depurar.
  4. Clique em um dos dois:
    • Buscar informações novas para URLs que nunca foram compartilhadas no Facebook antes.
    • Extrair novamente para URLs que foram compartilhados no Facebook antes.
Após a depuração, o Facebook exibe as informações que foram "buscadas" e o que é exibido quando o link é compartilhado. Role para baixo até Prévia do link para ver o que será compartilhado.
Importante:
  • Se você depurou seu site e ele ainda está exibindo as informações desatualizadas, tente clicar no botão Extrair novamente. Às vezes, você precisa clicar algumas vezes antes de ver as informações atualizadas.
  • Em alguns casos, pode haver um problema no lado do Facebook e o depurador não corrige as informações. Se isso não resolver o problema, certifique-se de que você adicionou seu nome de usuário pessoal da conta do Facebook (e não o nome de usuário da sua página comercial) nas configurações de Redes Sociais.
Observação:
Certifique-se de que a miniatura segue as recomendações do Facebook em termos de tamanho e resolução. Para obter mais informações, clique aqui