Editor Wix: adicionar o nome de usuário do Facebook nas configurações de redes sociais

2 min de leitura

Para adicionar um nome de usuário do Facebook em suas configurações de redes sociais:

1. Vá para a aba Configurações do painel de controle de seu site
  2. Clique na aba Redes Sociais.
  3. Digite o seu nome de usuário no campo Nome de Usuário do Facebook (certifique-se de inserir o seu nome de usuário pessoal e não um nome de usuário de sua empresa). Note que o nome de usuário do Facebook não é o seu e-mail ou senha. Para saber qual é o seu nome de usuário, faça login em sua conta do Facebook > clique em Perfil > copie o texto ou número ID na barra do navegador depois de www.facebook.com.
Importante:
O API do Facebook funciona apenas com contas pessoais do Facebook. Quaisquer recursos relacionados com sua Página do Facebook (compartilhar seu site no Facebook, gerenciar comentários, curtidas, etc), exigem identificação do administrador no Facebook. O dono da página será definido como o administrador de todas as páginas. Por este motivo é necessário o nome de usuário pessoal do Facebook. Esta informação não será exibida aos usuários que visitem seu site. Serve apenas para funções administrativas do Facebook.
Nota:
Se as informações de seu site (título, descrição e imagem miniatura) estão desatualizadas quando você o compartilha no Facebook, clique aqui
Quando você adiciona seu nome de usuário do Facebook, ele é mostrado no código fonte de seu site. Não é possível ocultar isso no código fonte, pois o Facebook demanda essa informação nas meta tags de seu site, para dessa forma poder linkar à sua conta comentários, curtidas, etc.