ADI: alterar a tag de título da página

2 min de leitura
A tag de título da sua página é importante, uma vez que ela aparece na aba do navegador e nos resultados de busca do Google. Certifique-se de adicionar tags de título que são exclusivas e relevantes para o conteúdo da página.

Para alterar a tag de título de uma página:

1. Clique no menu Páginas na barra superior dentro do ADI.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Configurações .
  3. Clique em SEO básico.
  4. Insira o título da página em Tag de título (para resultados de busca).
Precisa de ajuda com suas meta tags? O Wix SEO Wiz analisa o conteúdo do seu site e ajuda você a criar títulos e descrições exclusivos e relevantes. Comece já