ADI: tag de título da página

Importante:
Esse artigo se refere ao Wix ADI. Clique aqui se você está buscando informação sobre o Editor.

Qual é a tag de título da sua página?

A tag de título da sua página é uma meta tag. Ela é usada como título de cada página. A tag de título não é visível na sua página, mas aparece no código-fonte da página, onde é visível para os motores de busca.
A tag de título da sua página também é usada:

• Ao salvar nos favoritos
  • Ao compartilhar sua página no Facebook/Google+ e outras plataformas sociais
  • Na aba do navegador (veja a imagem abaixo)

Alterando a tag de título da sua página:

Para saber como adicionar ou alterar a tag de título da sua página, clique aqui.

Dicas para escrever sua tag de título:

• A tag de título deve ter entre 55 e 60 caracteres, incluindo espaços.
  • É uma boa ideia adicionar o nome do seu negócio na tag de título.
  • Se você tiver um local ou mais de um local, inclua sua cidade/estado/município.
  • As informações sobre o local ajudam os motores de busca a direcionar os usuários locais, atraindo mais visitas de buscas locais.
  • Tente incorporar seu termo de busca mais relevante na sua tag de título, ou seja, a palavra que você acha que um cliente digitaria em um motor de busca para encontrar seu site.
  • Certifique-se de que sua tag de título seja fácil de ler e atraente. Uma tag de título relevante e descritiva tem mais chances de "convencer" os usuários a clicarem nela nos resultados de busca.
  • Use o sinal de barra vertical (|) para distinguir diferentes partes em sua tag de título.
Exemplo de título: Doces da Rosa | Loja de doces em Campinas, São Paulo
Nota:
Quando seu site está carregando, o nome do site é exibido na barra do navegador. Depois que seu site for carregado, a tag de título será exibida. Se você não quiser que haja qualquer alteração na barra do navegador quando seu site estiver carregando, basta deixar a tag de título e o nome do site iguais.