ADI: sobre o cabeçalho do site

2 min de leitura
O cabeçalho aparece no topo de todas as páginas do seu site. Ele geralmente contém o nome, logo e as informações de contato do seu negócio para que seus visitantes possam ter acesso em qualquer lugar do seu site. Você não pode remover o cabeçalho do seu site completamente, mas você pode escolher quais seções de conteúdo mostrar ou ocultar.

Saiba mais sobre:

Editando o conteúdo do cabeçalho

Altere as informações que aparecem no cabeçalho e adicione maneiras de se conectar com os visitantes do site, como links para redes sociais e informações de contato. Qualquer conteúdo que você alterar em seu cabeçalho será alterado em todo o seu site.

Para editar o conteúdo do cabeçalho:

1. Clique no cabeçalho do site dentro do ADI.
  2. Clique em Editar.
  3. Escolha o que deseja editar:
    • Menu do site: clique em Editar para fazer alterações no menu do site. Saiba mais
    • Nome do negócio: insira o nome do seu negócio.
    • Slogan: insira um slogan para o seu site. Um slogan é uma frase curta ou chamada que diz aos visitantes sobre o que é o seu negócio.
    • Logo: passe o mouse sobre a imagem ou a forma e clique em Editar e substituir para gerenciar o logo do seu site e redimensioná-lo.
    • Email do site: insira seu endereço de email de contato.
    • Telefone: insira seu telefone comercial.
      Nota: você também pode clicar em Gerenciar para adquirir um número de telefone para se conectar melhor com os clientes. Saiba mais
    • Botão: edite o texto do botão no cabeçalho e clique em Link para adicionar um link ao botão.
    • Contas na rede social: marque a caixa de seleção para adicionar ícones de redes sociais ao cabeçalho. Passe o mouse sobre os ícones e clique para adicionar mais contas de redes sociais ou reorganizar os ícones. Saiba mais

Alterando o design do cabeçalho

Você pode alterar o layout e o design do cabeçalho para que se encaixem ao estilo do seu negócio. Escolha como o menu do site é exibido, assim como seu botão e contas nas redes sociais.
  1. Passe o mouse sobre o cabeçalho no ADI e clique em Design.
  2. Role para baixo e selecione um layout.
Dica:
Você também pode clicar em Design personalizado para alterar a cor do background do cabeçalho e escolher se deseja um cabeçalho transparente ou fixo. Saiba mais