ADI: alterar o design do cabeçalho

2 min de leitura
O cabeçalho da página é a seção que aparece no topo da sua página. Você pode alterar a maneira como seu cabeçalho aparece quando seus visitantes navegam em seu site: um cabeçalho normal, um cabeçalho transparente ou um cabeçalho fixo.

Para alterar o design do cabeçalho:

1. Passe o mouse sobre o botão Design personalizado.
  2. Selecione o Tipo de Cabeçalho:
    • Regular: O cabeçalho permanece no topo da página e só aparece quando seu visitante desliza para essa área.
    • Transparente: Um cabeçalho transparente é aquele sem cor de background. É importante notar que você pode escolher ter um cabeçalho transparente, mas ele só aparece transparente na página inicial. Nas outras páginas do site, ele aparece com uma cor de background.
    • Fixo: O cabeçalho aparece no topo da página, mesmo quando seu visitante se desliza para baixo.
  3. Selecione a Cor do Background