ADI: personalizar as cores do site

4 min de leitura
O ADI reuniu muitas paletas de cores complementares para você escolher, facilitando ainda mais fácil a personalização do design do seu site. Você pode personalizar as paletas e até mesmo criar a sua própria.
Observação:
Quando você adiciona um logo ao seu site, o ADI extrai as cores principais e cria uma paleta especial que você pode usar.

Alterar sua paleta de cores

Altere a paleta de cores do seu site em apenas um clique.

Para alterar sua paleta de cores:

1. Clique em Design na barra superior dentro do ADI.
  2. Selecione Cores.
  3. Selecione uma nova paleta de cores.

Alterar a cor principal na sua paleta

Altere a cor principal do seu site e gere uma nova lista de paletas de cores recomendadas.

Para alterar a cor principal na sua paleta:

1. Clique em Design na barra superior dentro do ADI.
  2. Selecione Cores.
  3. Clique no ícone Design na caixa Cor principal na parte superior.
  4. Escolha uma das cores sugeridas ou clique no ícone Adicionar para escolher uma cor personalizada.

Personalizar suas configurações de cor

Personalize ainda mais as cores do seu site, controlando a intensidade da cor usada (Nível de coloração), assim como o modo de cor da paleta.

Para personalizar seu modo de cor e nível de coloração:

1. Clique em Editar em Modo de cor.
  2. Personalize suas configurações de cor:
    • Modo: escolha se as cores de background do seu site são escuras ou claras (claro, escuro ou misto).
    • Nível de coloração: defina o quão colorido você quer que seu site seja (simples, colorido ou vibrante).

Criar sua própria paleta de cores

Crie sua própria história de cores para o seu site ao criar uma paleta de cores personalizada.

Para criar sua própria paleta de cores:

1. Clique em Design na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Cores.
  3. Clique em Editar cores da paleta.
  4. Clique no ícone Design na cor que você deseja alterar.
  5. Escolha a nova cor.
  6. Clique em Ok
Observação:
As paletas de cores ADI são cuidadosamente criadas para complementar o design do site e entre si. Quando você altera a cor principal na paleta, o ADI sugere combinações de paleta que se adequam à sua nova cor principal.
Dica:
Se o contraste de cores entre a cor do texto e os elementos do ADI for muito baixo, o ADI irá sugerir que você ajuste as cores da paleta. Clique em Ajuste de cores na parte inferior do painel Cores da paleta e o ADI altera automaticamente a cor problemática para uma mais adequada.